2014年11月05日
2時半よりオープン致します・・・
こんにちは(*´∇`)ノ トレゾァのマユカです
午前中の重ね煮教室、無事に終了致しましたー
今回は興味があった方が多く20名以上の申し込みがあり、本当にうれしい限りの反面・・・ちゃんとみなさんに伝えて喜んでいただけるかがとても心配だったのですが・・・
と~っても和やかな雰囲気の中でみなさんに勉強になったと喜んでいただき本当に良かったです
特に出来上がった重ね煮を一口食べた時のみなさんの反応を見るのがいつも楽しみで・・・( *´艸`)
参加して下さったみなさま、本当にありがとうございました<(_ _*)>

朝からスタッフみんなでせっせと食材切りをがんばりました~

重ね煮の具材を入れたオムライスと筑前煮、筑前煮の上で蒸した鳥ハムとスープ、サラダ、ロールケーキまでついておなかいっぱい@@;
これで参加費300円でやってたんですよ~+.゚(*´∀`)b゚+.゚
さすがグリーンコープさんです゚.+:。(*≧∇≦*)゚.+:。
グリーンコープの講習会は材料費のみでやってるのがほとんどです
でも、内容は本当に濃くて普通に講習を受けたら2~3000円するようなものもしばしば・・・
トレゾァでもいろいろご紹介していますが、お店にもチラシを置いてたりするので「今度はどんなのがあるの???」と興味がある方はぜひ気軽にお声かけて下さいね~
という事で講習会も無事に終わりかえってきましたので、2時半よりお店をオープン致します
今日は19時までやってますので、ぜひ遊びにいらして下さいね~
お店でジュタドールを製作しながらマッタリお待ちしております・・・

午前中の重ね煮教室、無事に終了致しましたー

今回は興味があった方が多く20名以上の申し込みがあり、本当にうれしい限りの反面・・・ちゃんとみなさんに伝えて喜んでいただけるかがとても心配だったのですが・・・
と~っても和やかな雰囲気の中でみなさんに勉強になったと喜んでいただき本当に良かったです

特に出来上がった重ね煮を一口食べた時のみなさんの反応を見るのがいつも楽しみで・・・( *´艸`)

参加して下さったみなさま、本当にありがとうございました<(_ _*)>
朝からスタッフみんなでせっせと食材切りをがんばりました~
重ね煮の具材を入れたオムライスと筑前煮、筑前煮の上で蒸した鳥ハムとスープ、サラダ、ロールケーキまでついておなかいっぱい@@;
これで参加費300円でやってたんですよ~+.゚(*´∀`)b゚+.゚
さすがグリーンコープさんです゚.+:。(*≧∇≦*)゚.+:。

グリーンコープの講習会は材料費のみでやってるのがほとんどです
でも、内容は本当に濃くて普通に講習を受けたら2~3000円するようなものもしばしば・・・
トレゾァでもいろいろご紹介していますが、お店にもチラシを置いてたりするので「今度はどんなのがあるの???」と興味がある方はぜひ気軽にお声かけて下さいね~

という事で講習会も無事に終わりかえってきましたので、2時半よりお店をオープン致します
今日は19時までやってますので、ぜひ遊びにいらして下さいね~

お店でジュタドールを製作しながらマッタリお待ちしております・・・
Posted by マユカ at 14:08Comments(0)||
|
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。